Отымённые глагольные дериваты как обозначения родства и свойства́ в немецком языке; Язык. Общество. Образование - Кобенко Ю. В. Юрий Викторович (Актуальные векторы исследований и подходы в современной лингвистике, 2021)
Заглавие с экрана