Модернизация рентгеновского дифрактометра для исследований структурно-фазового состояния материалов в среде водорода при повышенной температуре - Сыртанов М. С. Максим Сергеевич; Гаранин Г. В. Георгий Викторович; Кашкаров Е. Б. Егор Борисович; Мурашкина Т. Л. Татьяна Леонидовна (Взаимодействие водорода с конструкционными материалами и безопасность водородных технологий, 2021)
Заглавие с экрана