Влияние водорода на мартенситные превращения и неупругие свойства сплавов на основе никелида титана; Водород. Технологии. Будущее - Лотков А. И.; Гришков В. Н.; Кудияров В. Н. Виктор Николаевич; Жапова Д. Ю. (Взаимодействие водорода с конструкционными материалами и безопасность водородных технологий, 2021)
Заглавие с экрана