Структурно-фазовое состояние сплава РЗМ-Fe(Со), полученного кальцетермическим внепечным восстановлением их фторидов; Водород. Технологии. Будущее - Буйновский А. С. Александр Сергеевич; Клопотов А. А.; Грачев Е. К.; Сыртанов М. С. Максим Сергеевич; Абзаев Ю. А. (Взаимодействие водорода с конструкционными материалами и безопасность водородных технологий, 2021)
Заглавие с экрана