Синтез карбидов металлов безвакуумным электродуговым методом и оценка возможности их применения в качестве катализаторов процессов получения водорода; Водород. Технологии. Будущее - Пак А. Я. Александр Яковлевич; Васильева Ю. З. Юлия Захаровна; Гумовская А. А. Арина Андреевна; Болатова Ж. С. Жанар Санатовна (Технологии получения водорода, 2021)
Заглавие с экрана