Водород. Технологии. Будущее: сборник тезисов докладов II Всероссийской конференции с международным участием, г. Томск, 25-27 октября 2021 г. - Лидер А. М. Андрей Маркович; Губин В. Е. Владимир Евгеньевич; Сыртанов М. С. Максим Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с титульного экрана