Модернизация конструкции и технологии изготовления герметичного радиатора, являющегося составной частью системы водяного охлаждения электро и радиоэлементов; Современные проблемы машиностроения - Алфёрова Е. А. Екатерина Александровна (Дизайн и проектирование в машиностроении, 2021)
Заглавие с экрана