Получение композитного материала-накопителя водорода на основе гидрида магния и углеродных нанотрубок методом механосинтеза; Современные проблемы машиностроения - Эльман Р. Р. Роман Романович (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2021)
Заглавие с экрана