Влияние типа твердых частиц на триботехнические свойства спечённых композитов Al-Sn; Современные проблемы машиностроения - Скоренцев А. Л. Александр Леонидович (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2021)
Заглавие с экрана