Коррозионный привес и фазовый состав многослойных CrN/Cr покрытий на сплаве Э110 при высокотемпературном окислении на воздухе; Современные проблемы машиностроения - Пирожков А. В. Алексей Владимирович (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2021)
Заглавие с экрана