Параметры аннигиляции позитронов в наноразмерных металлических многослойных системах Zr\Nb; Современные проблемы машиностроения - Лаптев Р. С. Роман Сергеевич (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2021)
Заглавие с экрана