Экспериментальное исследование трибологических свойств пары терния сталь/ABS пластик с последующим поверхностным микроскопическим исследованием; Современные проблемы машиностроения - Иванов А. А. (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2021)
Заглавие с экрана