Влияние плотности мощности магнетронного диода на скорость осаждения и фазовый состав CrNX покрытий; Современные проблемы машиностроения - Грудинин В. А. Владислав Алексеевич (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2021)
Заглавие с экрана