Особенности пространственного распределения ключевых радионуклидов активационного происхождения в облученном графите уран-графитовых реакторов; Изотопы: технологии, материалы и применение - Кан Р. И. (Вывод из эксплуатации и обращение с радиоактивными отходами, 2021)
Заглавие с титульного экрана