Исследование процесса получения оксидов имитаторов компонент дисперсного топлива; Изотопы: технологии, материалы и применение - Видяев Д. Г. Дмитрий Геннадьевич (Вывод из эксплуатации и обращение с радиоактивными отходами, 2021)
Заглавие с титульного экрана