Ehancement of security culture using a predictive model to prevent sabotage and theft at radiological facilities; Изотопы: технологии, материалы и применение - Shcheglova E. A.; Amoah P. A. Paul Atta; Izgagin D.; Stepanov B. P. Boris Pavlovich (Вывод из эксплуатации и обращение с радиоактивными отходами, 2021)
Заглавие с титульного экрана