Modeling the threat assessment and adversary interruption; Изотопы: технологии, материалы и применение - Opoku S. E.; Amoah P. A. Paul Atta; Izgagin D.; Stepanov B. P. Boris Pavlovich (Вывод из эксплуатации и обращение с радиоактивными отходами, 2021)
Заглавие с титульного экрана