Зависимость коэффициента диффузии от структурных особенностей монмориллонита; Изотопы: технологии, материалы и применение - Шукшина Д. Д. (Вывод из эксплуатации и обращение с радиоактивными отходами, 2021)
Заглавие с титульного экрана