Электростатическая сепарация в процессах обогащения ильменитовых руд из Вьетнама; Изотопы: технологии, материалы и применение - Киеу Т. Б.; Ле Ш. Х.; Карелина Н. В.; Карелин В. А. Владимир Александрович (Вывод из эксплуатации и обращение с радиоактивными отходами, 2021)
Заглавие с титульного экрана