Особенности экстракции HNO3 сольватами UO2(NO3)2 и HNO3 с ТБФ и совместная экстракция уранилнитрата и ряда кислот трибутилфосфатом; Изотопы: технологии, материалы и применение - Никитин И. В.; Миклашевич Д. М.; Лобков Д. С.; Карелин В. А. Владимир Александрович (Вывод из эксплуатации и обращение с радиоактивными отходами, 2021)
Заглавие с титульного экрана