Флотационное обогащение ильменитовых руд из Вьетнама; Изотопы: технологии, материалы и применение - Ле Ш. Х.; Карелина Н. В.; Киеу Т. Б.; Карелин В. А. Владимир Александрович (Вывод из эксплуатации и обращение с радиоактивными отходами, 2021)
Заглавие с титульного экрана