Эффективная удельная активность природных радионуклидов в нефтешламах, с неустановленным нарушенным радиоактивным равновесием в рядах урана и тория - Шумило А. В. (Вывод из эксплуатации и обращение с радиоактивными отходами, 2021)
Заглавие с титульного экрана