Распределение ионов О- и Н+ в гидратной оболочке ионов при их взаимодействии с минералом глины; Изотопы: технологии, материалы и применение - Ван Цайлунь (Вывод из эксплуатации и обращение с радиоактивными отходами, 2021)
Заглавие с титульного экрана