Разработка цифрового спектрометра для гамма-фракциомера; Изотопы: технологии, материалы и применение - Чистяков С. Г. Сергей Геннадьевич (Получение, свойства и применение изотопно-модифицированных материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана