Разработка устройства сканирования пучков используемых для производства изотопов; Изотопы: технологии, материалы и применение - Григорьева А. А. Анна Анатольевна (Получение, свойства и применение изотопно-модифицированных материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана