Использование радиационного мониторинга приземной атмосферы для оценки влагозапаса снежного покрова; Изотопы: технологии, материалы и применение - Петракова Н. В. (Получение, свойства и применение изотопно-модифицированных материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана