Моделирование процесса плазмохимического синтеза топливных оксидных композиций для перспективных типов толерантного MOX-топлива; Изотопы: технологии, материалы и применение - Кузнецов С. Ю. (Плазменные и водородные технологи, 2021)
Заглавие с титульного экрана