Определение изменения гамма-фона вблизи объектов инфраструктуры города Томска, выполненных из строительных материалов с повышенным содержанием природных радиоизотопов; Изотопы: технологии, материалы и применение - Сацук Д. В. (Плазменные и водородные технологи, 2021)
Заглавие с титульного экрана