Расчет процесса плазмохимического синтеза оксидных композиций из водноорганических нитратных растворов урана, плутония и магния; Изотопы: технологии, материалы и применение - Щербина Д. С. (Плазменные и водородные технологи, 2021)
Заглавие с титульного экрана