Плазмохимический синтез и исследование сложных оксидных композиций «оксид самария - оксид церия - оксид магния»; Изотопы: технологии, материалы и применение - Огородников С. А. (Плазменные и водородные технологи, 2021)
Заглавие с титульного экрана