Плазмохимический синтез и исследование сложных оксидных композиций «оксид неодима - оксид самария - оксид магния»; Изотопы: технологии, материалы и применение - Андреев Д. В. (Плазменные и водородные технологи, 2021)
Заглавие с титульного экрана