Моделирование процессов изотопного разделения в условиях встречного движения ионов и фаз ионита и раствора в электрохроматографической колонне; Изотопы: технологии, материалы и применение - Беляков Д. М. (Молекулярно-кинетические методы разделения изотопов и очистки веществ, 2021)
Заглавие с титульного экрана