Расчет технологических параметров процесса ректификации фторида водорода для разных контактных устройств; Изотопы: технологии, материалы и применение - Петров М. В. (Молекулярно-кинетические методы разделения изотопов и очистки веществ, 2021)
Заглавие с титульного экрана