Динамика заполнения вертикальной погружной емкости с горизонтальными ребрами десублимированным UF6; Изотопы: технологии, материалы и применение - Кейних Д. Д. (Молекулярно-кинетические методы разделения изотопов и очистки веществ, 2021)
Заглавие с титульного экрана