Десублимация гексафторида урана в горизонтальную транспортную емкость 48Y; Изотопы: технологии, материалы и применение - Верлинский М. В. Максим Вадимович (Молекулярно-кинетические методы разделения изотопов и очистки веществ, 2021)
Заглавие с титульного экрана