Распределение урана и тория на территории правобережья г. Новосибирска по данным анализа листьев тополя; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека; Т. 2 - Юсупов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Дорохова Л. А.; Рапута В. Ф.; Торопов А. С.; Судыко А. Ф. Александр Федорович; Турсуналиева Е. М.; Барановская Н. В. Наталья Владимировна (2021, 2021)
Заглавие с экрана