Особенности накопления радиоактивных и редкоземельных элементов водными растениями семейства рясковые (Lemnaceae) на территории Томской области; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека; Т. 2 - Барановская Н. В. Наталья Владимировна (2021, 2021)
Заглавие с экрана