Редкоземельные и радиоактивные (Th, U) элементы в живом веществе на территории Кемеровской области; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека; Т. 2 - Агеева Е. В. Елена Владимировна (2021, 2021)
Заглавие с экрана