Подготовка и переподготовка кадров с использованием ресурсного потенциала международного научно-образовательного центра "Урановая геология" Томского политехнического университета; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека; Т. 1 - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана