Сезонная динамика тяжелых металлов и естественных радионуклидов в аэрозолях воздуха (PM-10, PM-2.5) малых населенных пунктов; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека; Т. 1 - Темиржанова А. Е.; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Дюсембаева М. Т.; Шакенов Е. З.; Есильканов Г. М.; Мухамедияров Н. Ж.; Ташекова А. Ж.; Колбин В. В. (2021, 2021)
Заглавие с экрана