Радиогеохимические особенности аэрозольных выпадений в районах размещения предприятий теплоэнергетики (юг Западной Сибири); Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека; Т. 1 - Таловская А. В. Анна Валерьевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Литау В. В.; Адильбаева Т. Е.; Торосян Е. С. Елена Самвеловна; Осипова Н. А. Нина Александровна (2021, 2021)
Заглавие с экрана