Накопление радиоактивных элементов (U, Th) в многослойной залежи олиготрофного болота (южная тайга Западной Сибири); Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека; Т. 1 - Прейс Ю. И. (2021, 2021)
Заглавие с экрана