Торий-урановая типизация радоновых вод юга Сибири; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека; Т. 1 - Новиков Д. А.; Копылова Ю. Г. Юлия Григорьевна; Хващевская А. А. Альбина Анатольевна; Максимова А. А.; Деркачев А. С.; Дульцев Ф. Ф.; Черных А. В. (2021, 2021)
Заглавие с экрана