Первые данные по распределению урана и тория в подземных водах нефтегазоносных отложений арктического сектора Западной Сибири - Новиков Д. А.; Копылова Ю. Г. Юлия Григорьевна; Дульцев Ф. Ф.; Вакуленко Л. Г.; Максимова А. А.; Хващевская А. А. Альбина Анатольевна; Ян П. А.; Черных А. В. (2021, 2021)
Заглавие с экрана