Радионуклидный состав природных вод Новосибирской городской агломерации; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека; Т. 1 - Новиков Д. А.; Деркачев А. С.; Максимова А. А.; Дульцев Ф. Ф.; Хващевская А. А. Альбина Анатольевна; Сухорукова А. Ф.; Черных А. В. (2021, 2021)
Заглавие с экрана