Разработка методики контроля радиофармпрепаратов; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека; Т. 1 - Маренкова Е. А.; Кузнецов М. С. Михаил Сергеевич; Неволин Н. Р.; Сохорева В. В. Валентина Викторовна; Пластун С. А. Сергей Андреевич; Большаков А. М. Алексей Михайлович; Черепнев М. С. Максим Святославович; Семенов А. С. Алексей Сергеевич; Малютин В. М. Василий Михайлович; Зукау В. В. Валерий Викторович; Кабанов Д. В. Денис Викторович; Ворошилов Ф. А. Федор Анатольевич; et al. (2021, 2021)
Заглавие с экрана