Геохимические особенности радиоактивных элементов в солевых отложениях питьевых вод Северного Казахстана; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека; Т. 1 - Байкенова Г. Е.; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Какабаев А. А.; Берсимбаев Р. И. (2021, 2021)
Заглавие с экрана