Assessing uranium concentration in drinking water: case-study in Pavlodar region, Kazakhstan; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека; Т. 1 - Arynova S. Z. (Из плена лет, 2021)
Заглавие с экрана