Analysis of the current state of the Zapadno-Malobalykskoye oil field development (KHMAO-Yugra); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Pavelev E. Yu. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2021)
Заглавие с экрана