The specific nature of the idiomatic expressions in business communication in the English language; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Milovanova Y. N. (Проблемы межъязыковой профессиональной коммуникации в условиях глобализации, 2021)
Заглавие с экрана